Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Боевая команда отличилась в грепплинге!

16 апреля 2018 г.

В Выборге почти 200 мальчишек и девчонок из всех регионов Северо-Запада России, 13-ти спортивных клубов страны, принимали участие в Первенстве по грэпплингу. В  рамках этих соревнований прошел и детский праздник по грэпплингу и грэпплингу-ги.

Заметим, что грепплинг - очень сложный вид единоборств, техника которого строится преимущественно из болевых и удушающих приемов. Это боевое искусство сочетает в себе приемы самбо, дзюдо, вольной борьбы и бразильского джиу-джитсу. Владеть таким видом единоборств – уже достижение, результат упорных тренировок.

Команда клуба "Чемпион" из Петрозаводска доказала, что научилась целому арсеналу приемов и готова дать отпор соперникам. На соревнования отправилась дружная команда из 16 спортсменов. И ребята показали настоящее мастерство и технику, да еще и бойцовский характер, так что вернулись в родной город с медалями. Причем почти все – с золотыми. Вот они герои!

Первые места в своих возрастных группах и весовых категориях заняли Макар Васильев, Роман Полунин, Илья Долгашов, Николай Казистый, Георгий Евцихевич и Александр Харченко.

Несколько воспитанников клуба «Чемпион» стали победителями и получили право участвовать в Чемпионате России. Это Даниил Буторов, Дарья Юшан, Михаил Головин, Вунар Гарибов, Ольга Самылкина, Влада Филиппова и Элина Васильева. Владислав Стельмах и Леонид Полунин заняли третьи места на Первенстве Северо-Запада России.

Поздравляем команду чемпионов и тренера Александра Богданова! По итогам турнира будут сформированы две сборные команды региона для поездки на Первенство России, которое пройдет в городе Нальчик и Наро-Фоминске. Петрозаводчане получили путевку на эти крупные соревнования.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
6°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 
 
 
 
Антитеррористическая защищенность