Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Отечеству служить – значит сильным быть!

11 марта 2018 г.

Второй день в Петрозаводске проходит республиканский турнир по борьбе самбо среди допризывной молодежи, воспитанников спортивных школ и детей сотрудников Министерства внутренних дел и Отдела Росгвардии по Республике Карелия. Соревнования стали традиционными и проводятся в четвёртый раз.

 Организаторы турнира – Отдел Росгвардии по Республике Карелия, Министерство внутренних дел по РК, Министерство по делам молодёжи, физической культуре и спорту республики, Карельская Федерация САМБО и Карельское региональное Общественно-государственное объединение физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Поединки на ковре начались вчера в зале самбо и фитнес-технологий Петрозаводского государственного университета. Самбистов приветствовал начальник Отдела Росгвардии по Республике Карелия полковник полиции Николай Путилин, отметив большую значимость таких соревнований для патриотического воспитания молодёжи, подготовке молодых людей к службе в вооружённых силах и в правоохранительных органах.

Заместитель министра по делам молодёжи, физической культуре и спорту Карелии, мастер спорта международного класса, заслуженный мастер спорта России Максим Антипов пожелал юным самбистам интересных и жарких поединков, подчеркнув  особую роль турнира в пропаганде и популяризации единоборств, физической культуры и спорта в республике.

За победу сегодня борются самбисты разных весовых категорий в возрасте до 18 лет, среди них и представительницы прекрасного пола. Главный судья соревнований - заместитель начальника Отдела Росгвардии по Республике Карелия полковник полиции Сергей Исаков. Об итогах турнира расскажем после его завершения.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
10°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 
 
 

Антитеррористическая защищенность